AVISO LEGAL

 INFORMACIÓN LEGAL, USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El presente Aviso Legal establece la información general que los prestadores de servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los consumidores y usuarios, por imperativo del Art.10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

En consecuencia, se informa de los siguientes extremos:

a)    Los dominios de Internet www.informaticagarrido.com y www.informaticagarrido.es (informaticagarrido online en adelante) constituyen el sitio Web de la empresa de Francisco Javier Garrido Sirvent (INFORMÁTICA GARRIDO en adelante) que tiene como objeto social la venta de productos informáticos y de telecomunicaciones, así como la prestación de servicios de reparación y mantenimiento de bienes informáticos y redes.

b)    INFORMÁTICA GARRIDO tiene su domicilio social en la calle El pozo, 16 14620 El Carpio (Córdoba), siendo medios de contacto válidos los formularios de consulta o asistencia contenidos en la propia web y, en última instancia el nº de Fax.- 957 788 907 o el correo electrónico webmaster@informaticagarrido.com

c)    INFORMÁTICA GARRIDO tiene por NIF.: 30954724J.

USO DEL SITIO WEB Y ACEPTACIÓN

El acceso al sitio Web informaticagarrido online  atribuye la condición de usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del usuario, de todas y cada una de las condiciones contenidas en este Aviso Legal.

El contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que su aceptación por parte del usuario, será respecto del Aviso Legal publicado por INFORMÁTICA GARRIDO en el momento en que el usuario acceda al sitio Web. Por lo tanto, cada vez que el usuario acceda al sitio Web, deberá leer atentamente el presente Aviso Legal.

Asimismo, el acceso al sitio Web informaticagarrido online se encuentra sometido a todos los avisos, condiciones de uso e instrucciones, puesto en conocimiento del usuario por INFORMÁTICA GARRIDO que sustituyan, completen y/o modifiquen el presente Aviso Legal.

Condiciones de uso del sitio Web

El usuario se compromete a hacer uso de los servicios, productos y utilidades ofrecidos por INFORMÁTICA GARRIDO a través del sitio Web informaticagarrido online de conformidad con la ley, este Aviso Legal y demás avisos e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Con carácter general, el acceso a la información y utilidades del sitio Web no exige una previa suscripción o registro de usuario. No obstante lo anterior, el acceso a alguno de los servicios o productos que se ofrezcan a través del sitio Web puede estar condicionado a la previa cumplimentación del formulario de suscripción o registro. A estos efectos el usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos personales que comunique al cumplimentar el formulario de suscripción o registro. El usuario se compromete y responsabiliza de mantener toda la información facilitada de forma que responda, en cada momento, a su situación actual. El tratamiento de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se realizará por INFORMÁTICA GARRIDO con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todas las marcas, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio Web son propiedad de INFORMÁTICA GARRIDO,  por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin la autorización expresa de INFORMÁTICA GARRIDO. Por contenidos de este sitio Web entendemos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente.

El usuario se abstendrá de obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se han puesto a su disposición o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet siempre que, estos últimos, no entrañen un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

Las posibles referencias que se hagan en el sitio Web de INFORMÁTICA GARRIDO a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto o cualquier otra información utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante o suministrador, etc. que sean de titularidad de terceros no constituye o implica patrocinio por parte de INFORMÁTICA GARRIDO.

 

Exclusión de responsabilidades y garantías

a)    Contenidos:

Los datos, textos, informaciones, imágenes o sonidos publicados en el sitio Web informaticagarrido online son mostrados con efectos meramente informativos para todas aquellas personas interesadas en los mismos, sin que su acceso genere relación comercial, contractual o profesional entre los usuarios y INFORMÁTICA GARRIDO. En caso de discrepancia entre la información contenida en el sitio Web y la contenida en papel, prevalecerá esta última. Se advierte al usuario que antes de emprender cualquier acción derivada del contenido del sitio Web, proceda ha verificar la información obtenida poniéndose en contacto con el Departamento de Atención al Cliente a través de los medios indicados en el apartado "Notificaciones". 

b)    Disponibilidad y continuidad:

INFORMÁTICA GARRIDO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados por la falta de disponibilidad o de continuidad del acceso al sitio Web y sus servicios. El acceso a la información y servicios que presta este sitio Web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, INFORMÁTICA GARRIDO podrá dar por terminada o suspender el acceso a su sitio Web en cualquier momento.

c)    Virus y códigos maliciosos:

INFORMÁTICA GARRIDO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

d)    Linking:

INFORMÁTICA GARRIDO excluye, con toda la extensión que permite nuestro ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de dispositivos técnicos de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

e)    Uso ilícito:

INFORMÁTICA GARRIDO no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio Web y/o utilización de las informaciones contenidas en la misma. Tampoco se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres comerciales, marcas u otros signos distintivos que, no siendo propiedad de INFORMÁTICA GARRIDO, aparezcan en el sitio Web.

Menores de edad

El uso de los servicios disponibles en esta Web por menores de edad exige que éstos hayan obtenido previamente autorización de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales tendrán la consideración de responsables legales por cualesquiera actos realizados por los menores a su cargo.

Los representantes legales de las personas menores de edad tienen plena responsabilidad en el acceso a contenidos y servicios de Internet por dichos menores. Al existir en Internet informaciones y utilidades que pueden no ser apropiadas para los menores se informa a las personas responsables de los mismos de la existencia de programas informáticos y herramientas de bloqueo y filtro en el acceso a contenidos o sitios Web no apropiados para los menores.

Protección de datos de carácter personal

Para solicitar alguno de los servicios o productos de este sitio Web, deberá rellenarse el correspondiente formulario de datos personales o el formulario de suscripción o registro. INFORMÁTICA GARRIDO tratará estos datos personales con estricta sujeción a su Política de Privacidad contenida en este sitio Web.

Notificaciones

Todas las notificaciones o comunicaciones realizadas por los usuarios a INFORMÁTICA GARRIDO se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se dirijan al Departamento de Atención al Cliente por alguna de las siguientes formas:

o   Mediante envío de una consulta a través de los formularios en línea de la propia web. Es la forma más ágil.

o   Mediante envío postal a la siguiente dirección: C/ El Pozo, 16 14620 El Carpio (Córdoba).

o   Mediante envío de fax al número 957 788 907.

o   Mediante envío de mail al correo webmaster@informaticagarrido.es

De igual forma, todas las notificaciones que realice INFORMÁTICA GARRIDO al usuario se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen por alguna de las siguientes formas:

o    Mediante envío postal a la dirección que el usuario haya previamente puesto en conocimiento de INFORMÁTICA GARRIDO.

o    Mediante llamada telefónica o fax al número que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de INFORMÁTICA GARRIDO.

o    Mediante envío de e-mail a la dirección de correo electrónico que el usuario haya puesto previamente en conocimiento de INFORMÁTICA GARRIDO.

Por lo tanto, para que estas notificaciones puedan llevarse a efecto es preciso que el usuario manifieste que todos los datos facilitados por él son ciertos y actuales, comprometiéndose a notificar cualquier modificación de los mismos.

Legislación y jurisdicción

La Legislación aplicable al presente Aviso Legal será la legislación española, y la jurisdicción competente para conocer de cualesquiera demandas que este sitio Web suscite será la de los Juzgados y Tribunales de Córdoba, renunciado expresamente el usuario a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.